Toni Jagat Galih Resmi Pimpin DPC HIMMAH NWDI Jakarta

Jakarta – Berdikari Online, Senin, (8 Juli 2024), Toni Jagat Galih resmi terpilih sebagai Ketua Umum Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Himpunan Mahasiswa Nahdlatul Wathan Diniyah Islamiyah (HIMMAH NWDI) Jakarta untuk periode 2024-2025 dalam Konferensi Cabang (Konfercab) ke-III yang digelar di Jakarta.

Dalam pidato kemenangan yang penuh semangat, Toni Jagat Galih menyampaikan visi dan misi yang akan menjadi panduan bagi kepemimpinannya selama satu tahun ke depan. Ia menekankan pentingnya memperkuat dan memperluas basis organisasi serta meningkatkan kualitas kader HIMMAH NWDI di Jakarta.

“Saya yakin dengan kerja keras dan kolaborasi yang baik, kita dapat mencapai semua target yang telah ditetapkan. Mari bersama-sama kita kompak, utuh dan bersatu untuk wujudkan visi dan misi HIMMAH NWDI Jakarta yang lebih baik,” ujar Toni dalam pidatonya.

Konfercab ke-III ini dihadiri oleh seluruh anggota HIMMAH NWDI dari berbagai kampus di Jakarta, yang memberikan dukungan penuh bagi kepemimpinan baru ini. Semangat dan optimisme menyelimuti seluruh rangkaian acara, menandakan awal yang baik bagi masa depan HIMMAH NWDI Jakarta.

(Jul) 

[post-views]